哈利王子搭经济舱度假 却包3排座位获3保镖随行_娱乐频道_凤凰网

2018-01-04 18:03

哈里王子跟妻子

据台湾媒体报道,33岁英国哈里王子(Prince Harry)今年5月将迎娶大他3岁的美国女星梅根-马可(Meghan Markle),小俩口新年前夕飞往法国尼斯过新年,大众精选资料区,竟搭经济舱还坐机舱后方厕所旁的座位,还比其他乘客早上飞机就位。不外《逐日邮报》报道,实在他们包下了3排座位,还有3名保镖随行,让网友怒呛“搞不比如搭专机还挥霍钱;。

哈里王子发布与梅根马可的婚讯后,所有随梅根,不仅主动自发戒烟,新年还随梅根搭英国航空的经济舱到法国家假。依据同班飞机旅客表现,2人穿着非常轻巧,哈利王子衣着牛仔裤,刻意压低棒球帽遮脸,梅根则是淡妆现身,他俩比其余旅客都还要早登机,上机后敏捷走到后方座位。只管2人仿佛想低调出国,但法国警方仍有任务必需确保2位贵宾的安危,部署2名壮硕的警察到机场迎接。

相关的主题文章: